您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

“戎归三晋 职引未来”退役军人专场招聘会15日举行

来源:太原日报 作者:弓凤飞 2024年05月13日 07:09

  “戎归三晋 职引未来”2024年山西省退役军人、随军家属专场招聘会暨退役军人创业成果展将于5月15日在晋阳湖国际会议中心举行,此次活动将为我省退役军人及随军家属提供就业、创业的广阔平台,进一步促进区域间人才资源和岗位信息资源共享。

  活动当日,现场将分为国有企业、随军家属、大学生退役士兵、教育培训、金融服务、政策咨询、创业成果展示和直播区8个专区。来自能源、建筑、通信、教育、交通运输、金融等行业的企业将入场招聘,为退役军人和随军家属提供消防应急、客户经理、云计算维修工程师、人事经理、董事长司机、销售等各类岗位,全面助力我省退役军人和随军家属实现高质量充分就业。省内外50家军创企业现场展示。线上招聘会同步启动,通过线上线下相结合的方式,组织有求职意愿的退役军人与随军家属和招聘单位对接交流。

  此次活动由山西省退役军人事务厅、中共山西省委军民融合发展委员会办公室、山西省工业和信息化厅、山西省人力资源和社会保障厅、山西省农业农村厅、山西省人民政府国有资产监督管理委员会、国家税务总局山西省税务局、山西省军区政治工作局主办,由太原市退役军人事务局协办。

(责编:张凯)