您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

小并说新闻 2024年第158期

来源:太报全媒体 作者: 江芳芳 2024年06月06日 22:56

  

  记者从太原铁路部门获悉,2024年端午小长假期间,中国铁路太原局集团有限公司增开40对旅客列车,预计日均发送旅客26.6万人次。

  6月5日,太原武宿国际机场三期改扩建工程T3航站楼东、西指廊屋盖桁架首段同时提升,并取得圆满成功。

  6月6日下午,我市高考各项准备工作就绪。全市共有39985名高考生于6月7日起应考,共赴一场青春的约定。

  6月6日,太原市体育局发布消息,2024太原汾河龙舟公开赛参赛队员及裁判员可免费游览太原的九大经典景区。

  “万年永保”隰县瓦窑坡墓地青铜器保护修复成果展,6月6日在晋阳古城考古博物馆开展,50余件青铜器展吉金光华。

  6月7日,太原小雨转晴,13~25℃,微风。

(责编:田洲)