您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

小并说新闻 2024年第166期

来源:太报全媒体 作者: 江芳芳 2024年06月14日 23:41

  

  山西建投集团6月12日发布消息,其与巴基斯坦当地知名企业哈比比拉菲克私人有限公司合作,共同开发的拉维新城项目正式签约。

  6月14日,山西雅士利乳业有限公司消息,经海关部门检验检疫合格,该公司货值200万元的乳粉在天津港装船启程,运往沙特阿拉伯,这是山西省全脂乳粉产品首次出口。

  山西省2024年初中学业水平考试(中考)将于6月20日至23日进行。初三年级考试时间为6月20日至22日上午,初二年级考试时间为6月23日上午。

  6月14日,太原市2024年全民终身学习活动周开幕。今年,我市学习周主题为“让学习成为一种生活方式”,时间为6月14日至6月20日。

  6月14日是世界献血者日,2024年庆祝世界献血者日暨省城高校无偿献血志愿服务队授旗仪式在太原理工大学举行。太原理工大学、太原工业学院、山西财经大学等25支高校无偿献血志愿服务队成立。

  6月15日,太原晴转小雨,18~32℃,微风。

(责编:田洲)