您当前的位置 : 文明太原 >> 新时代文明实践

公益电影进社区 点亮居民夜生活

来源:太原晚报 作者:周利芳 通讯员 李倩 2024年05月14日 16:29
内容提要:  5月11日,北营街道万科城社区新时代文明实践站与太原龙城电影发展(集团)有限公司开展优秀公益电影进社区活动,通过文化惠民的方式,为居民送去欢乐,极大地丰富了社区居民的精神文化生活。

  5月11日,北营街道万科城社区新时代文明实践站与太原龙城电影发展(集团)有限公司开展优秀公益电影进社区活动,通过文化惠民的方式,为居民送去欢乐,极大地丰富了社区居民的精神文化生活。

  当天下午,电影放映员早早赶到社区,在社区工作人员和物业协同下,一起确定最佳场地,做好电影放映前的各项准备工作。夜幕降临,吃过晚饭的居民们陆续结伴到场,现场逐渐热闹起来。19时40分,电影《哪吒2》正式开演,大家立即被精彩的故事情节深深吸引。

  观影结束后,居民们表示,平常工作太忙,很少有时间去电影院。送电影进社区活动,丰富了大家的精神文化生活,为大家搭建了沟通的桥梁,加深了邻里间感情,同时也更加珍惜今天的幸福生活。

(责编:张佩)